Продажа и монтаж
испарителей и испарительных установок

Газифицируем

Монтаж испарителей СУГ и испарительных установок СУГ.

Наша компания предлагает владельцам испарителей и испарительных установок проффесиональный монтаж и пуско-наладочные работы. Если вам нужна замена старых испаритедлей на новые, то наши специалисты произведут демонтаж старой установки и монтаж новой установки. 

Для газоснабжения котельного оборудования до 60 кВт мы рекомендуем установку испарителей Фасэнергомаш — 5 кг/час. Установив такой испаритель вас не будет волновать качество пропан-бутановой смеси. Даже газ в емкости с маленьким давлением до 1 Бара будет хорошо испаряться таким испарителем. 
Для котельных до 120 кВт мы предлагаем к установке испарители 10 кг/час и выше. Посмотрите страницу Продажа испарителей газа с различными моделями испарителей и выберите себе подходящую модель. Мы произведем поставку и монтаж испарителя. Фото установленных нашей компанией испарителей вы можете увидеть здесь:

Более безопасный вариант установки испарителей — шкафное размещение. При таком размещении устраняется вероятность повреждения трубопроводов и электрических проводов во время заправки газом или во время подъема грунтовых вод.

Монтаж испарительной установки Фасэнергомаш, FAS и DAGES представлен на фотографиях ниже. Испарительные установки монтируются на ж/б фундамент или рамное основание и соединяется с арматурой газгольдера стальными бесшовными трубами или металлорукавами высокого давления.

Производим поставку, монтаж и сервисное обслуживание