ЕСЛИ ТЫ ПОСТРОИЛ ДОМ -
СВЕТ И ГАЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НЕМ!

Автономная газификация от "РУССКОГО ГАЗА"
с гарантией на 3 года!

Газифицируем

ГАЗОВОЕ ОТОПЛЕНИЕ ДАЧ И КОТТЕДЖЕЙ: ЭКОНОМИЧНО И НАДЕЖНО

Компания «АстанаГазСтрой» занимается поставкой оборудования для газового отопления ( автономная газификация)  коттеджей и домов в городах Нур-Султан (Астана), Караганда, Павлодар и Усть-Каменогорск. Мы предлагаем газгольдеры для СУГ, настенные и напольные газовые котлы и испарители газа (пропан-бутан). Лучшая цена на газгольдеры достигается прямыми поставками с заводов из России и Европы. Цена за газовое отопление самая низкая именно в нашей компании. 

Об автономной газификации коттеджей и дач.

» Если ты построил дом свет и газ должны быть в нем!» Но что делать, если дом построен, а газовая магистраль к нему не подведена? Без отопления и горячей воды комфортными условия жизни не назовешь. Справиться с проблемой поможет автономная газификация (газовое отопление) коттеджа и частного дома в городе Нур-Султан (Астана), Караганда, Павлодар и Усть-Каменогорск. Сегодня цена на обустройство газового отопления стала гораздо ниже, чем была два года назад. Газовое отопление от компании АстанаГазСтрой поможет сделать ваш дом уютным и комфортным за меньшую сумму, чем у других компаний.

Особенности автономного газоснабжения в Казахстане

На газовое отопление цена в городе Нур Султан (Астана), Караганда, Павлодар и Усть-Каменогорск значительно ниже, чем на отопление электричеством, что становится поводом для организации независимого газоснабжения в следующих ситуациях:

Основой системы автономного газоснабжения является газгольдер — ёмкость для хранения сжиженного газа, откуда он по трубопроводам поступает к точкам потребления. Чтобы газгольдер купить и установить, цена зависит от объема хранилища и способа монтажа:

Преимущества автономного газоснабжения

На автономную газификацию коттеджа и дома в городах Нур Султан (Астана), Караганда, Павлодар и Усть-Каменогорск цена эквивалентна её преимуществам:

Газификация в Нур-Султан (Астана) сроки, когда? При обращении в компанию «АстанаГазСтрой» на срок монтажа газового отопления и газгольдера цена не оказывает влияния, и работы занимают 3-4 дня.