ЕСЛИ ТЫ ПОСТРОИЛ ДОМ -
СВЕТ И ГАЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НЕМ!

Автономная газификация от "РУССКОГО ГАЗА"
с гарантией на 3 года!

Газифицируем

АВТОНОМНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ ИЛИ ГАЗОВОЕ ОТОПЛЕНИЕ.

Газ – самое чистое и экологичное, при этом достаточно экономное топливо. Естественно, владельцы загородных баз отдыха и отелей, стремятся сохранить экологию вокруг мест отдыха и предпочитают газ другим видам топлива. Если подвести газопровод технически невозможно или обходится слишком дорого, проблему решает автономная газификация с монтажом газгольдера.

Преимущества газового отопления по сравнению с использованием твердого топлива:

Сегодня практически во всех регионах РФ автономная газификация отелей и баз отдыха явление обычное. Во-первых автономная газификация экономически выгоднее, а во-вторых — экологичнее. К Чем отличается автономное газоснабжение отелей и домов отдыха от газоснабжения других объектов? Как правило, в целях безопасности, котельные располагаются достаточно далеко от жилых помещений. Групповая резервуарная установка также располагается достаточно далеко от мест проживания гостей. Надежность газоснабжения таких объектов стоит на первом месте, потому что оставить без тепла сотни отдыхающих непростительная ошибка. То есть оборудование для автономной газификации должно быть очень надежным. Прежде всего максимально надежными должно быть котельное оборудование и испарительные установки. Сегодня на рынке представлено большое количество газовых напольных или настенных котлов. Трудно разобраться чем они отличаются друг от друга. Правильным решением будет обратиться в компанию с опытом реализации подобных проектов и имеющих сервисную службу.

Следует заранее определить, будет использоваться природный газ — метан, или попутный нефтяной газ — пропан-бутан. Выбрав тип топлива, рекомендуется заказать «под ключ» установку оборудования, чтобы все работы выполняла одна компания, с гарантией качества на длительный срок.

Если вам требуется газифицировать дом отдыха или загородную базу, то рекомендуем обратиться в нашу компанию — Русский газ. Автономная газификация — Русский газ! Автономное газоснабжение — Русский Газ!

Как обеспечить надежность автономной газификации?

Чтобы система автономной газификации работала без сбоев мы рекомендуем монтаж ГРУ «под ключ». Мы постоянно сталкиваемся с конкурентами, которые в погоне за прибылью пытаются предложить заказчику самодельные испарительные установки или резервуары для газа после 50 лет эксплуатации! Их не волнует безопасность покупателей! У них нет совести и страха! Наша компания использует только сертифицированное газовое оборудование, имеющее Разрешение на эксплуатацию от Ростехнадзора.

На предприятии больше возможностей по обустройству котельной. Если вынести котельную в отдельную постройку во дворе основного здания, это гарантирует безопасность персонала при возникновении чрезвычайной ситуации.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор водонагревателей от 30 до 500 литров.