ЕСЛИ ТЫ ПОСТРОИЛ ДОМ -
СВЕТ И ГАЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НЕМ!

Автономная газификация от "РУССКОГО ГАЗА"
с гарантией на 3 года!

Газифицируем

АВТОНОМНОЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЕ (ГАЗИФИКАЦИЯ) КОММЕРЧЕСКИХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Автономная газификация позволяет обеспечить надежность и бесперебойность работы предприятий, снизить эксплуатационные расходы и управлять подачей газа на объекты.

Автономная газификация промышленных и коммерческих объектов является одним из наиболее экономичных способов получения тепла и энергии: по сравнению с дизельным топливом газ позволяет получить до 40% экономии расходов на отопление помещений, и при этом требуется значительно меньшее количество топлива. Более того, отопление газом (газовое отопление) является более экологичным видом топлива, чем дизельное.

Для автономного газоснабжения промышленных и коммерческих объектов используются газгольдеры – емкости для хранения пропан-бутановой смеси, испарительные установки DAGES и Фасэнергомаш, как наиболее надежные, самовсасывающие насосные установки и узлы слива- насосные или насосно-счетные установки для слива пропан-бутановой смеси из газовозов в подземные или надземные резервуары (газгольдеры). Если вы решили купить газгольдер или купить испарительную установку, то вам предварительно нужно купить газовый котел. Чтобы подобрать газовый котел предлагаем вам обратиться в нашу компанию АстанаГазСтрой. Мы поможем вам рассчитать мощность газового котла, установить газгольдер и сделать монтаж испарительной установки.

Для подбора газгольдера необходимо понять какой запас газа вам требуется. Так же при подборе газгольдера нужно знать, что для подземного газгольдера очень важно иметь надежное антикоррозийное покрытие для защиты емкости от коррозии.

Газовое отопление в Нур-Султане имеет ряд особенностей по сравнению с другими регионами Казахстана. При заказе услуги автономного газоснабжения важно выяснить все эти особенности у монтажной организации.

Риски подключения к трубопроводному газу

Однако использование коммунальных газовых сетей для нужд коммерческих и промышленных предприятий несет с собой определенные риски:

Газовое отопление предприятий

Автономное газоснабжение (газовое отопление), в свою очередь, позволяет:

В последние годы автономная газификация в Акмолинской области и Нур-Султане становится все более популярной. Все новые строительные объекты уже на этапе проекта закладывают системы автономного газового отопления. Это требование Департамента защиты экологии и органов Государственной экспертизы проектов. Растет и количество компаний , предлагающих услуги автономного газового отопления и их опыт. Но автономное газоснабжение промышленных объектов является более сложной и дорогостоящей услугой, которая требует от Подрядчиков более высокой квалификации, опыта и наличия надежных поставщиков уникального оборудования, такого как испарительные установки, насосно-счетные установки, самовсасывающие установки, промышленные детекторы утечки газа, электромагнитные клапана, промышленные газгольдеры, станции катодной защиты газгольдеров и системы дистанционного мониторинга системы автономного газоснабжения.

Наша компания АстанаГазСтрой работает на Казахском рынке более 4-ех лет и сегодня может реализовать сложные технологические проекты по газоснабжению промышленных объектов, гостиниц, баз отдыха, птичников, теплиц котельных до 15 МВт.